Признание

Фирсов Данила
Должен признаться что
время от времени я
играю на воображаемой гитаре,
дерусь с тенью,
спорю со своим отражением,
заполняю пустые страницы
придуманным текстом.

Да, я так и не решился
удалить себе центр фантазий.