Моя Жизнь...

Павел Харланов
Вот и всё : пролетела , пропала

Моя Жизнь - без конца и начала.

       Ты немного ещё задержись,
 
       В океане страстей моя Жизнь.

В океане разлук : там бывало

Ты без паруса счастья искала.

       Находила , теряла и замкнулся твой круг,

       В океане надежд , в океане разлук.

В волнах любви безнадёжен мой путь:

 Не позвать , никого не вернуть...