Жизнь цепочка пороков

Евгений Хмельницкий1
                На "Мы пришли ниоткуда"   
                Ирины Фетисовой-Мюллерсон               
                http://stihi.ru/2023/01/26/5015

"Жизнь – цепочка пороков",
Но на нас нет вины,
Если верить Пророку —
Нам ошибки нужны,

Чтобы воля окрепла
И уверенность в том,
Что восстанем из пепла,
Если дальше пойдём.

И в своём восхожденьи,
Коль с пути не свернём,
Без вины пригрешений,
Точно в рай попадём.

Ибо видит Создатель
Намеренья твои.
Коль души не утратишь,
То и — Божьей любви.