Раздень ее, наполни счастьем

Вероника Удовиченко-Ивашина
Раздень её, наполни счастьем,
Гори огнём и в час гардин,
Целуй кричащие запястья,
Под бой курантов и седин...

Ни слова больше, ни полслова,
Просты эмоции в бреду,
Она на все с тобой готова,
То, может, даже не к добру...

Скользи по плавностям умело,
Любуясь нежностью весны,
Любовь бывает запредельной
И громкой в тайнах тишины...

Стихия откровений знает,
Как добывают жар и страсть,
И для того вдвоём взлетают,
Чтоб мыслей не было упасть...
(Ника)
Ноябрь 2020