Тане - 2901. Как надену портупею,

Георгий Сергеевич Тюрин
"ВСЁ ТУПЕЮ И ТУПЕЮ!!!..."
(Армейская шутка!)

***

Рецензия на «Тане - 2899. Пропущенное!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Эко куда ты хватил! 2 августа 2023 г. ещё не наступило! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.03.2023 19:01   

***

Я жить спешу, вдруг, что-то не успею:
Ведь Наша Жизнь, обидно, коротка!!!...
От скорости, Танюш, Сам иногда, "тупею",
Хоть не ношу давненько - портупею:
Переборщил с годами, вот, слегка!

И Бражников спешит, опять "капусту рубит",
Я тоже так могу, но больше - не хочу:
Хотя Мы с Ним, Друзья, но разные, блин, люди,
А музыка, стихи, обоим - по плечу!!!...

За Праздник ВДВ, Мы в Августе - "накатим",
"Да, будем живы, Тань, и точно, не помрём,
На пенсии, пускай, но вовсе - "не в закате",
Частушки будем петь за дружеским столом!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2023 19:40