Красноусольский курорт

Любовь Улуру
                Великолепный санаторий         
                И лечат много здесь болезней..       
                Невероятные истории..         
                Одной другая интересней..       

                Вернуть все силы, напитаться         
                Энергией..и отдохнуть..   
                И свежей бодрости набраться,       
                Продолжить своей жизни путь..      

                Слаборадоновые воды,       
                Полезные суставам грязи..         
                Щедры подарки от природы..
                И косметические мази…       

                Зовут водицу ту живою,   
                Ведь быстро заживляет язвы..   
                Повтора нет.. От вас не скрою..    
                И опасения напрасны..      

                Вас примут здесь всегда с душою..   
                Подарят радость, настроенье..      
                И иногда вздохнёшь порою,
                Какое было наслажденье...



         
        https://yandex.com/video/preview/14730779708668644684



   18.03.23.



                Фото из интернета.