Проходит все

Наталья Небо-Баранова
Бывает рушатся мечты,
Бывает боль внутри застрянет,
Ты свет надежды береги,
Он вытянет, к себе притянет.

Когда кричит внутри душа,
Тьма заполняет черной гаммой,
Сереют в небе облака,
И дни идут походкой странной.

Надежды лучик береги,
Подсветит в темноте дорогу,
Прошу тебя не упади,
Проходит все,
        И СЛАВА БОГУ.