Мелькают минуты...

Татьяна Савинская
Мелькают минуты, проходят года,
Летят самолёты, бегут поезда...
Я помню, горячим был рыжий песок,
Да только всему в этой жизни свой срок.

Ветра нам с тобой остудили виски
И нет рядом тех, с кем мы были близки,
Руки не пожать, не коснуться плеча,
Всё чаще зажжённая плачет свеча.

Протяжные мысли, тревожные сны,
И в них отголоски счастливой весны,
Там нежится небо в ладонях земли,
В том небе высоком летят журавли.

За ветреным мартом наступит апрель
И выпьет росу пробудившийся шмель,
Мы будем грустить, продолжая свой путь,
И помнить о том, что уже не вернуть...

18 марта 2023 г.

Изображение: инет + текст автора