Не уходи

Елена Молокова
Шепчу тебе "не уходи",
Ведь можно всё ещё спасти.
А за окном так плачет дождь,
Ты не придёшь,вновь не придёшь.

Больнее рана, быт и я,
Открыта  тайна для меня.
Когда тоскливы вечера,
У ночи я прошу лишь сна.

Он не решается уйти,
Страх ранить и произнести.
Молчит предатель телефон,
И бесконечно длится он-
«Осенний марафон»...

Не торопи любовь, она
Приходит, дайте срок, всегда.
Больные раны заживит,
На крыльях счастья воспарит.

Вновь одинокий баритон
И старенький магнитофон
Споют нам  песню о любви
На танцплощадке до зари.

Плохие мысли гонят прочь,
И утро вновь сменяет ночь.
Как боль и правду ты прими,
У всех семейных пар пойми
...«Любовь и голуби» свои.