велик Паук!

Викентий Петреску
(к0нспир0л0ги4еский 6лю3)))

поверишь ли
мой мелкий Друг?
всё 6ыло так -
вокруг разруха мор и мрак
и вдруг - херак!
пришёл Паук
и впарил нам идею
гло6альн0й Паутины...
ею сплёл людей 0н
воедино
в плотный кокон
и вот итог - 0н
всемогущ
0н ве3десущ и мн0г0лик!

          велик Паук!
          вои-и-истину велик!!!-)))
          0н слышит каждый звук
          0н л0вит каждый клик
          велик Паук!
          мы все - в его (ети
          нам не уйти
          нас не найти и не спасти!!!

не говори о6 этом вслух -
у Паука немало слуг
ему хватает рук
и ног
Паук уже почти_что_60г
0н принял 6ремя наших мук
и продал время
наперёд
0н может превратить нас в дохлых мух
лишь потянув ту нить
которую прядёт
 
0н источает страшный яд
вдохнул - х**к!
и ты маньяк
Паук умеет много штук
что6ы заставить сделать так
как 0н велит

0н равнодушен
и его не злит
какой-то сраный заговор элит
ведь свет уже потушен
и
из темн0ты на мир глядит
 
и мониторит наше всё
не засыпая на на миг
0н нас факти4ески пасёт
но ядом взгляд его налит

          велик Паук!
          вои-и-истину велик!!!-)))
          0н слышит каждый звук
          0н л0вит каждый клик
          велик Паук!
          мы все - в его (ети
          нам не уйти
          нас просто НЕК0МУ спасти!!!