Игринки. О любви не без иронии

Александр Игринский
Разлука.

Любовь, даже яростней - страсть,
Далась мне и потом и кровью!
Но прервана грешная связь.
Причина? В связи с нелюбовью.

Причудливы пути любви...

На меня свет любви снизошёл,
(оттого и стишок не крамольный),
Сходу в душу твою я вошёл,
Через... в общем, путь выбрал окольный.

Краткая характеристика.

Хотелось утончённо и лирично
Тебя в стихах волшебных описать.
Но если не предвзято и логично,
Правдиво, получается - ты..(не та, за кого себя выдаёшь).