Влюбленность 0

Вечная Тишина
Хочу любить и знать что я любим,
Решение принято принято и разум верховодит.
Но кто я в мире? - Воля - легкий дым,
Она ничто, перед другой душею.

Я не Суворов, не завоеватель:
Мне не нужны сердца посредством битв.
Се нерешительность меня, как грех, терзает,
При этом, мое сердце защищает.

Влюбиться просто, а любить, как Солнце,
Зажечь и втиснуть, в крохотный рубин,
Но все возможно: и найти взаимность,
Как сердолик, в пучине пустоты.

Творец дай сил, в Душе разжечь взаимность,
Иль рассеки, пылающим мечем,
Слияние Душ, пока они не слиты;
Пока от чаши не отпит глоток.

Задай вопрос, реанимируй сердце,
К тебе взываю, в небе огонек.
Ты огонек, но это расстояние,
Вблизи ты бурный огненный поток.