Тёмный мир

Виринея Поталкова
Засыпаю,сбежав из реальности,
В сон провалившись бегу от проблем.
Для покоя нужны были малости:
Порвать ужасную череду схем...
Сердце в груди бьётся лишь официально,
Давно похоронен в сы'рой земле...
Существую на свете давно нелегально,
От прочих людей держась в стороне!
На голове капюшон,козырёк на глаза,
Весь мир продажный,прознала давно...
И снова в слезах я глотают слова.
Повествую о том,что судьбою дано.
Больше смех не услышишь впредь,
Не виден блеск моих глаз.
Жизнь гонит в спешке под плеть...
А сил нет в образах!
В месте том новом не видно уж радости...
Замысел мой понятен не всем.
Для покоя нужны были малости.
Порвать ужасную череду схем...