А сегодня целый день Солнышко лучистое 18. 03. 23

Ольга Новосветловка
А сегодня целый день
Солнышко лучистое,
Сказочно-искристое
В небесах лазареаых
Радостно сияет.

Землю, всю природу,
Светом наполняет.
Щедростью своею
Праздник созидает.

И от минус десяти
Да ко градусам пяти
Бодро пробегает.

От бодрящего морозца
К таянью со лужами
Танго исполняет.

И небесной высотою,
И высот голубизною,
Яркой красотою
Настроенье праздника,
Ощущенье радости
Щедро умножает.

И хорошие сердца,
И красивые глаза,
Вдохновенные дела
Да преумножает.
Да приукрашает.
               
                18.03.23
                Ильинский