Воображулькой меня ты считаешь?

Раина Жданова
Воображулькой меня ты считаешь?
Это ж счастье для дружной семьи!
Если ты об этом мечтаешь,
Попроси ты у солнца ключи!

Я люблю Его нежно и страстно!
Так любить Никто не умеет.
И к нему я бегу не напрасно:
Он меня своим сердцем согреет!!!

Успокоит своим поцелуем,
Обласкает морскою травой!
Станет другом, а может и мужем
Этой дивной ранней весной!

Воображулькой меня ты считаешь?
Это ж счастье для дружной семьи!
Если ты об этом мечтаешь,
Попроси ты у солнца ключи!

18/03/23