Жизнь по инструкциям

Герман2
Инструкций пункты сухие,
Я не шарю в них ни зги,
Это не моя стихия,
Сохнут у меня мозги.
Но если братцы разобраться,
Инструкция- жизни часть,
И если очень постараться,
Вроде бы не даст пропасть.
Я смотрю на жизнь сурово,
И ценю её во всём,
Но теперича мы снова,
От обратного пойдём.
Инструкция жизнь поглотила,
Счастье боле не лови,
Жить по жизни запретила,
По инструкции живи.
Ожиданья и надежды,
Их боле нет, забудь, забудь,
Всё забудь, что было прежде,
И теперь по– новой в путь.
Путь инструкция укажет,
Не моги, куда хотишь,
Выбрось весь багаж, что нажит,
Оставь сухие строчки лишь.
Ты не счастлив, ни несчастлив,
И мозги тебе зачем?
Что с того, что ты понятлив,
И не смутить тебя ничем.
Твоих инструкций постулаты,
От жизни очень далеки,
По игструкциям нам матом,
Выражаться не с руки.
Бездушных правил пунктов строчки,
Не дадут закончить стих,
Но я хочу поставить точку,
Чтобы шторм в душе утих.
Что ж, бумага суховата,
Не ропщу, и не скулю,
Мне насрать на всё, ребята,
Я, ребята жизнь люблю.