Представляешь, я ревную тебя к летнему дождю

Владимир Холод
Представляешь, я ревную тебя к летнему дождю!
Он касается, вслепую,той, которую люблю!
На ресницах его капли, гладит щёки, не спросив…
Будто чувства, вдруг, озябли, моё сердце удивив!

А радуга уже зажглась и дождь слепой гуляет.
Нам с неба радость пролилась! Но счастья так хватает.
В глазах живу, как в тишине. Судьба моя в объятьях.
Прижалась с нежностью ко мне и мысли на распятьях!

Жалко, быстро проходящий этот дождик в синеве.
Только самый настоящий миг в подобном колдовстве!
Я глаза любви целую, от улыбки в облаках…
Представляешь, не ревную к этим каплям на губах!