Если хочешь чтобы дама...

Мечталина
Если хочешь, чтобы дама не шипела как змея,
А, как кошка, была нежной, обожала лишь тебя,
Не бросай ее в печали, и внимание дари,
Изучай, что там творится, в сердце, у нее внутри.
И в объятиях, дай надежду, что к другой ты не уйдёшь,
Не оставишь ее ночью, счастье в баре не пропьешь.
Ты целуй ее повсюду, от заката до зари,
Ведь любовь, подобна чуду, за нее благодари:
Небеса, что встречу дали, и свидание судьбы,
Чувства многие теряли, ты в себе их береги!