Поэту V

Владимир Шепель
Увы, дерзать стихи писать,
Боксёр на ринге вряд ли сможет.
А, пропустив хук и прямой,
Строчки поэтической не сложит.

Боксёрские перчатки не дадут,
Окончив строчку, ставить точку.
Но, если всё ж перчатки снять,
Тогда писать... Стихи на бочку!

Перо в правой руке не удержать
Творческой, после боя, ночью.
А как правдиво и доподлинно узнать,
Кто ты. Боксёр? Или поэт?
         Или неудачник - одиночка!


                18 марта 2023г.
                Нью-Йорк.