Научи меня молчать

Ковальчук Артем
Научи меня молчать,
Слов не проронить.
Как бы не звало кричать
Душу, запрети!
Тленный разум мой иссяк,
Мне не совладать.
Научи меня молчать,
Когда рвёт кричать.
Когда всюду одинок,
Когда бос и наг.
Когда сыт и весел мот,
Погружён в разврат.
Научи меня молчать,
Больше ничего.
Это то, что надо нам,
Мне, скорей всего.....