Молитва

Андрей Хайрутдинов
О чём мы просим, знать не знаем,
Главное сбросить камень с душ,
В грехах других винить желаем,
Забыв про всё, услышав куш.
С закатом жизни повторяем,
Господь прости, мы не со зла,
Чуть позже просто понимаем,
Что нас молитва подвела.
Ведь искренность давно угасла,
С поры той, как мы взяли грех,
Словно родились мы напрасно,
Во мгле, таит что ада смех.
Пройдёт еще не одна битва,
Под светом дня пройдёт сполна,
Останется одна молитва,
Да вот поможет ли она?