Звезды они такие...

Ольга Шарон
Вычесывала звезды из своих волос
Запутались. Когда по небесам гуляла.
Поговорить мне с ними довелось
Я их в гостях остаться умоляла.

Они шептали млечные стихи
Им сказки я в ответ читала.
Они сияли сквозь мои грехи
В их чистоте я сладко засыпала.

А где-то там в начале своего пути
Меж звезд свободно о любви мечтала.
Еще о том что на Земле и во плоти
Моя Душа красиво прозвучала.

Я забрала все волосы в пучек
И с мыслями печальными рассталась.
Забросила все вещи в рюкзачек
А утро потихоньку просыпалось.