Тане - 2902. Небеса диктуют, значит, так надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2901. Как надену портупею,» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо ,не перестаю удивляться твоему таланту. Живы будем - не умрём, что-нибудь ещё споём. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.03.2023 20:01

***

Моих заслуг, Татьяна, мало,
Спасибо - БОГУ, НЕБЕСАМ!!!...
Душа от строчек - не устала,
Дай, БОЖЕ, зоркости - глазам!!!...

Коль, строки, Танечка, верстаю,
Они, быть может, и нужны,
Для - Мира, Правды, Тишины,
Да, против ядерной войны,
Что Мир подталкивает - к краю!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2023 20:33