Люблю я жизнь

Светлана Левченко Донецк
Уже живу в согласии с душой,
Ушедшие друзья всё чаще снятся,
Я не боюся выглядеть смешной,
Боюсь порой, что  разучусь  смеяться.

Утратило внезапно время власть,
Мне никуда уже спешить не надо,
Без сахара давно мне кофе всласть,
И не нужны желаньям звездопады.

Надрывно ветер по ночам скулит,
Я только без тебя ещё болею,
Давно сыграла жертвенный гамбит,
И стала беззащитней и смелее.

Со здравым смыслом чаще не дружу,
И просыпаюсь каждый день счастливой,
Люблю я жизнь,  понятно и ежу,
И пусть она бывает и дождливой.