Знаю я, как любить

Нина Седлецкая
Я теперь понимаю: всё просто!
Без каких-то глубинных идей…
Мы друг другу нужны словно воздух,
Потому что души нет родней…

Потому что без слов меня слышишь,
Потому что незримо со мной…
Благодарна тому, что ты дышишь
Просто рядом, что ты только мой…

Потому что созвучны и в мыслях,
Даже если я просто молчу.
Не считаю я дни теперь в числах,
И другого тебя не хочу…

Я теперь знаю, как это - счастье…
Только ты смог мне это открыть.
Надо мною лишь  ты теперь властен,
Потому что открыл, как любить …