Друзей осталось так немного

Ибрагим Нурулинов
   Друзей осталось так немного,
   Судьба водила жизни круг.
   Была одна у нас дорога,
   Ты помнишь друг, ты помнишь друг.
   
   Куда судьба нас не бросала,
   Мы оставляли в жизни след.
   У дружбы есть одно начало,
   Мы с ней прошли немало лет.

   Друзей порой нам не хватает,
   Ушедших лет нам не вернуть.
   Но мы друзей не забываем,
   Познали с ними дружбы суть.

   Порой не спим мы до рассвета,
   Сны прилетают к нам к утру.
   И наша песня не допета,
   Служили вместе мы добру.