Нить

Татьяна Егрецкая
Такой, как раньше, я не буду никогда.
Такой, как раньше, не желаю быть.
Ведь стоило больших усилий и труда
Нащупать Богом данную мне нить.

Нить жизни, перспективы, творчества, судьбы
С годами всё отчётливей видна.
Нашла ту нить среди сомнений и толпы.
Мне неизвестна лишь её длина.

07.09.2022 г.