Разлука

Герман2
 
Я уже не знаю...
Может, просто я привык,
Толь скучаю, толь дичаю,
То ли мне пришёл кирдык.
Очень долго не видались,
Я видимо, уже отвык,
Как- то плохо мы расстались,
И я душой слегка поник.
Но не ропщу на злую долю,
Я милая тебя дождусь,
Из плена вырвусь я на волю,
И с тобою обнимусь.