Утро

Крабат Или Обновление Мира
Светает рано ...
Капель звонка
Постель снегов
Бела и грязна...
*
Луна ,
На небе
Обгрызаная
Кем  - то...
*
И тишина
Невестой
С реки
Ветру...
*
Светает рано
Туман над Камой...
Мерцает ГЭС
Огнями ...
*