Первая любовь

Михаил Николаевич Лысков
Я помню
Ты возникла,словно чудо,
Прекрасный образцовый идеал,
Лицо,фигура,голос твой,
Божественно звучащий,
Сознание моё околдовал!

Потом,по жизни,
Я влюблялся многократно!
Но первая и чистая любовь,
Мне снится очень очень часто,
На протяженье
Многих прожитых годов!

Хочу сказать:
-Какое счастье!
Что милый облик твой
И превосходный силуэт,
Оставил в сердце
И душе моей ранимой,
Такой манящий
И неизгладимый след!