День поэзии, ребята

Константин Ковалев 4
День поэзии,ребята
Мой не мой,не мне решать.
Пусть душа моя измята,
Но к чему мне горевать.
 
Мы-поэты,словно дети,
Свысока глядим на мир.
Попадая в его сети,
Душу лечим мы от дыр.
 
Да ,тонка у нас натура,
Да ,капризны,горячи.
Наш язык,что пуля-дура,
Пишим всё,и не молчим..
 
О природе,о погоде,
О живых и кто ушёл,
О капризной сучке-моде,
Или кто кого довёл.
 
Я себя считать не вправе,
Пусть другие говорят.
Душу подлатал,исправил
С днём поэзии,ребят..!