Колхозный вопрос. буриме

Василий Гришкин
Стих написан в стиле "Буриме"
Заданные слова:
Шикардос – склероз
Колхоз – вопрос

Вот не надо вам ссылаться на склероз
Дорогая баронесса Шикардос.
Я же помню, как Вы ставили вопрос
На собранье что купили бы колхоз.

И как рьяно поддержал вас пан Склероз
Крикнув с восхищеньем - шикардос!
Вот кто сделает наш процветающим колхоз
И решит, казалось бы, несбыточный вопрос.

Жизнь настанет в нём, ну просто шикардос!
Расцветёт во всю,  прославиться колхоз.
И останется решить всего один вопрос
Остаётся ли в фаворе пан Склероз.

Вы послушайте миряне, наш колхоз
Возродит, прославит Шикардос.
Для неё всё это не вопрос
Уверял так всех директор - пан Склероз.

И ведь Вы, сеньора Шикардос
Обещали, что решите сей вопрос.
Но, похоже, что и вас прошиб склероз
Что забыли наш разрушенный колхоз.

Дорогая баронесса Шикардос
И директор свинофермы пан Склероз.
Вам, похоже, стал неважен наш колхоз
Что оставили без ЧОСа наш вопрос.

И не надо вам ссылаться на склероз.
Ни на Ваш, простите баронесса Шикардос
Ни того кто поддержал поставленный вопрос
Чтобы Вы купили, и прославили колхоз.

Вот увидите, сеньора Шикардос
Станет комом в горле вам обманутый колхоз
И директора настигнет злой склероз...
Да, за то... Что не решили вы вопрос.

ЧОС Число открытых сделок