Отрава

Инна Волынская
Ложь – отрава умов –
Размножается споро.
Сколько ныне голов
Под отравы напором.
Думать мозг перестал
Принял всё, что солгали,
И сражён наповал.
Правда стонет в опале.
Зомби ходят во сне.
Умирать им не страшно.
И где быть: на войне,
Или дома – не важно!
Кто во лжи не погряз,
Тот уехал иль в страхе.
Для страны близок час
Распластаться на плахе.