США всепланетный вампир

Ларида Кузнецова
(Декабрь, 2021)
Что  Штаты  вампир  и  убийца –
так  в  мире  все  страны  считают.
И  что  их  элита  стремится
весь  мир  подчинить,  понимают.

Смирились  и  им  покорились:
другое  решение – смерть.
В  их  слуг  и  «друзей» превратились,
готовы  так  жить  и  терпеть.

Умеют  правители  Штатов
причину  и  повод  создать,
чтоб  бомбами, химией  НАТО
и  санкциями  убивать.

Их  базы  покрыли  планету.
Диктат  над  Европою  всей.
Создал  ситуацию  эту
факт: армия  их  всех  сильней.

Отсюда  покорность  такая
Америке  множества  стран.
Но  не  Беларуси,  Китая,
а  с  ними  Россия,  Иран.

Но  Штатам  всегда   неугоден,
для  них  как  угроза  всегда
тот, ктО  независим,  свободен.
Поэтому  враг  им  Москва.
Потом  уже  все  остальные…
Ведь им  всех  нужнее  Россия!

--------------------------------------------------------------