Шахматы

Даниэль Овнер Сатэ
В шахматы сегодня,
Сыграю без причины.
Без поводов,
Без цели,
Играю по течению.
Я съем ладью,
Возможно много потеряю.
Но если есть сегодня шанс,
То мат легко поставлю.
А если нет,
То значит нет,
То Проиграю к сожаленью.