***

Дмитрий Москаленко
Мы когда-то навстречу спешили,
Чтоб увидеть друг друга скорее.
Мы мечтами едиными жили -
Вместе быть, никогда не старея.

Было время когда мы любили,
Жили тем что судьба нам дарила.
Мы такими счастливыми были,
Танцевали под песни с винила.

А теперь жизнь сплошные отрезки.
Мы про письма в конвертах забыли,
В соцсетях шлём одни эсэмэски,
Смысл жизни другой сочинили.

А так хочется вкусного чая,
За домашним столом быть с родными.
Я по прошлому очень скучаю,
Было время - мы были другими.