Последняя Крепость

Руслан Ракович
Когда "Последняя Крепость" падёт,
Разрушив Устои Жизни твоей,
Когда Мечта прервёт свой Полёт,
В надежде пройти между "Двух Огней"...
Когда Лучезарные Звёзды Небес
Померкнут в Сиянии Рождённого Дня,
Я буду стоять...
И мой Ангел, и Бес,
И Время поручатся за меня...

Я буду стоять на своём, на своём,
Поскольку другого мне не дано,
Но я пребываю в "Доме Твоём"
И делаю то, что мне суждено...

Я делаю то, что должен...
Поверь, я лгу не созла,
Видно так повелось,
Что Правда моя никому не нужна,
Ведь Правда моя - словно в горле Кость!..

Никто не признается, никогда...
И, разве признания так уж важны?!.
Но мы просыпаемся, иногда,
Чтоб снова уснуть...
На руках...
Сатаны...

13.03.2023.