поминальная суббота 5 лет

Нахтман Наталья
А звёзды шепчут моей душе
 Что то чудесное что то такое …
Понять умом не возможно то
Что звучит внутри сердца,
Словно встретились мы взглядом,
Но не тем, что во плоти
Он теплее, изнутри
Светит нежною любовью
Вроде бы обнял ты,
Но не сильною ладонью,
А горячею душою
Сотканной из звёзд,
Сотканной из света,
Не похожего на солнце…
Отражая  на лице
Счастья, вдохновение и миг-
Всех времён слаще…
Ты и там и здесь, 
Ты мудрее всех но младше
За тепло и сказку,
Мой родной, мой ласковый,
Я благодарю, и тебя
И боженьку, вас люблю,
За возможность данную…
Встречей ли назвать,
 …. свиданием…
Тот поймёт кто ведает
Мир божественный,
Вечность есть любовь
Без границ и времени …
07.03.2023г