Обострение

Наталия Лёвина 2
Пришла капель весенняя
Подснежники цветут—
Время обострения,
"Кто Я тут? "," Зачем Я тут? "...
.
Яга глядит из зеркала
С пятном на носу,
—" Уже сорок третью ,
Ты встретила весну! "
.
Уж "плод" расправил пёрышки,
Характер, поступь, стать...
Злая неизбежность
—мамам увядать...
.
Пришла весна с туманами
И болью головной,
Грусть-тоска, апатия
Овладели мной...
.
Хочу весну весёлую,
Яркую, цветущую...
Яга смеётся в зеркале —
—"Ага!!! — Всего наилучшего!!! "

18.03.2023г