Путин и Гаага

я Слышу
       "То-то будет удивленье
        Для практических голов..."
            Василий Алферьев, 1854 г.

Международный Уголовный суд в Гааге
Оформил "подходящие" бумаги.
Он постарался сделать все, что мог.
К ответственности Путина привлек.

К голландскому я равнодушен благу.
Вот захотим - и попадем в Гаагу.
Что с ними будет - не моя печаль.
Мне почему-то их не очень жаль.