Узы

Татьяна Васильева Красноярск
Сделать надрез на коже.
Красная капля крови.
Прошлое уничтожу -
Завтра похороню?

Боль, что служила Музой,
Жёсткие хмурит брови.
Неразрушимы узы?
Я безобразна ню?

В зеркале рассмотрела,
Стоя вполоборота,
Триггеры и прострелы.
Пойте нам Гименей!

Я бы могла подставить
Тело под пулемёты,
Музу свою оставить,
Не тосковать о ней.

Я бы могла с балкона
Выйти бессонной ночью.
Я бы могла жаргонным
Словом обидеть ад.

Сколько секунд до рая?
Грёбаный позвоночник
С Музой в любовь играет,
Кажется сладким яд.