Меня взломали в Телеграмме!

Михаил Милованов
Меня взломали в Телеграме!
Так беспощадно и хитро!
Сложили будто оригами
И бросили комком в ведро!
На самом днище интернета,
Моя расстоптанная суть,
Слезливо просит дать Монету!
Хоть кто нибудь! Хоть...что- нибудь!
Как Хайд... Слезливо привираю..
Точу я острые ножи!
Чужими нервами играю!
Ловлю чужие барыши!
Не знал я о себе такого!?
Не ведал- что так можно пасть!?
Мой Джекил, верующий в Бога
Попал, вдруг, в Хайдовскую Пасть!
Теперь... Иной я в Телеграмме!
Я в нём себя не узнаю!
По горло в Телеграмме в сраме...
Навек похерил честь свою.
И расщепленное сознанье
Пронзает сердце словно нож!
И отдан Злу на поруганье
Тот, кто вчера был - Так хорош!