***

Володя Белый
Ты все чаще перестала отвечать на мои чуткие чувственные смс,
Может случайно может специально увы я не знаю,
А спросить на прямую почему то боюсь
Хоть такое со мной не раз уж случалось
И вроде сердце стало словно из камня,
Но ты для него как вода, ты его точишь,
Стачивая его до основания, ты показываешь свою как бы «любовь»
Но я уже не хочу испытывать это вновь,
Не хочу я больше качаться на эмоциональных качелях
И хоть всё как мне кажется к сему и идет,
И все повторится по замкнутому кругу,
Я иду к своему лучшему другу что бы в стельку напиться
Быть может я идиот что не вижу всем очевидных вещей
Но жить в неведении почему то спокойней,
Как то добрей что ли,
Даже вот сейчас я пишу эти строки про «нас» и тебя вспоминаю,
Я думаю о тебе, а думаешь ли ты сейчас обо мне?!
Опять же доподлинно я не знаю,
Ведь при встрече ты целуешь меня, мои руки и губы и я обо всём,
Обо всЕх я в миг забываю, ведь тебя я наверно любил не за что,
То есть без какой то выгоды для и корысти,
Мне было так хорошо с тобой вместе
Эти мысли будут долго меня грызть теперь изнутри,
Мою душу будут скрести словно грабли свежий холм
Разрыхляя скомкавшуюся землю на свежей могиле нашей любви