Подыграй, музыкант...

Александр Зрячкин
Подыграй, музыкант,
Чтобы люди смогли
Снова петь обо всём,
Что в сердцах берегли.
Подыграй, музыкант,
Про начало начал -
О родительском доме
Никто не молчал.
Подыграй, музыкант,
За окошком весна.
Ночка будет тепла
И дорога длинна,
Подыграй, музыкант,
Чтобы люди смогли
Вновь запеть обо всём,
Что в сердцах берегли...