Я славлю Бога Света и Добра

Карина Уморен
Я славлю Бога Света и Добра,
Он справедлив и делает как надо.
И коль придётся в полной тьме упасть,
Чтобы прийти к Нему, я буду рада...

С отчаянным упорством я Его
В себе и в окружающих искала.
И Он меня избавил от оков!..
И страха вовсе будто не бывало!