Я танцую, несмотря на годы...

Ольга Казарцева
Я танцую, несмотря на годы
И возможный скептицизм людей.
То, что мне даровано природой
сберегла я до свободных дней.

Как же я люблю себя такую:
Собираю сумку впопыхах и иду на танцы.
Я танцую.
На полу, в душе, в своих мечтах...