я настюха

Переменная Солнечность
меня зовут настюха
и моя жизнь ****ец
поехала кукухой
билет в один конец

жизнь моя как книжка
учёта мудаков
разбивших сердце бывших
недаренных цветов 

просроченных кредитов
бесчисленных долгов
кто может, помогите
на карточку «тинькофф»

все дни мои похожи
на телесериал
смешно и грустно тоже
и тоже рейтинг мал   

мне часто страшно падать
но хуже не летать
тащу из шкафа храбрость 
боль прячу под кровать

я знаю все ошибки
и все свои грехи
не все мои попытки 
нормально жить плохи

однажды стану взрослой
успешной, деловой
но это будет после
дороги непростой

пока что я такая
и никакая больше 
что дальше? хрен не знает
и я не знаю тоже