На плошадке

Игорёк Богачев
Смотровая площадка...
Огромной горы...
Вдаль скорее на город...
Сейчас посмотри...
Небоскрёбы, дома...
И водная гладь...
Так сливается с небом...
Ну что тут сказать...
Заворажует этот...
Пейзаж ведь без слов...
Небо, солнце природа...
И запах цветов...