Нотки слёз...

Андрей-Виктория Андреев
Зацепившись за осину,
Облачко уснуло. Дом
Не дышал почти, картину
Сохранить пытался. В ком,

Жил художник, зарисовки
Второпях черкал в блокнот:
Кудри, личико и бровки,
И слегка открытый рот.

Мальчик Ангел. Крылья с телом
Не поспели к голове…
Ветер налетел, снял смело
Облачко, и в синеве,

Быстро потерялась пара.
Дом вздыхал до первых звёзд.
И из караоке-бара
Доносились нотки слёз…

 18.03.2023г.    A-V-A.