зрачок незримого великого Творца

Игорь Соколов 2
зрачок незримого великого Творца -
раскрывается порою как цветок -
касаясь нашего безумного лица -
чтоб каждый что-то сделать смог!

авторская фотокартина - зрачок незримого великого Творца